Вечер. Просто тихий вечер...
Встреча. Близких наших душ встреча.
Долго. Были врозь с тобой мы очень долго.
Знаю, не вернуть ничто назад только.
Звуки. Струн гитары тают тихо звуки.
Руки. Что сейчас играют, помню руки.
Тайна. Почему же тянет нас друг к другу?
Но я не хочу, чтобы вернулось все по кругу!
Память. Прошлое сейчас с тобой сейчас листает.
Знаю. Про тебя я все в глазах твоих читаю.
Только все, что говорят они, то в прошлом.
Что же погубил ты нас, за что, хороший?
1995
Свидетельство о публикации №102062800361
Постелька...Как и я корзинке спит Акварелька!
Валерий Давыдов 06.07.2002 17:21 Заявить о нарушении