Движение

Часы притихли, услышав звук моих шагов.
Они боялись, что их кто-то заметит.
Они так хотели встретить восход.
Надеялись, что на веру, как глупые дети.

Вечернее утро.Печальный троллейбус...
Откуда, не знаю. Домой будто в небыль.

Часы забыли, что время идет.
Они устали, перестали дышать.
Они не знали, что где-то кто-то ждет.
Часы - металл, им на все наплевать.

Печальное утро.Последний троллейбус.
Куда-то, куда-то. По небу, по небу...

Часы разбились об пол головой.
И сразу стало удивительно тихо.
И стало как-то неприятно легко.
Да что уж теперь, лишь бы не было лиха...

Часы отстали и восход прспали.
Они испуганно остановились.
А я догнал себя...Я остался... 
И стрелки злобно в меня вонзились...
 
Последнее утро. Холодный троллейбус.
Откуда не знаю. Домой будто в небыль.
Последнее утро. Холодный троллейбус.
Куда-то, куда-то. По небу, по небу.
По небу, по небу...

15.03.03


Рецензии
Мама мия круто то как! Часы как живые, башкой об пол тюкнулись - мне аж дурно стало. У меня кады приход я представляю себя стулом там или телевизором, часами не пробовал, наверное, стоит всё же. Кстати летящий по небу троллейбус - просто атас!
С ув.

Синдром Стендаля   02.09.2002 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.