web life

Две кнопки, монитор, шнуры
Выходят бысто из норы.
Норы простейших цифр - нулей.
Выводят "Поздно!" на дисплей.

Другие, медленно скользя
Заносят вирусы "НЕЛЬЗЯ!"
А третий тип, спокойно, гордо
Кричит во след тебе: "БЕССПОРНО!"

От этих четких, кратных фраз,
Где вместо просьбы лишь приказ,
Где вместо кнопки "ДАЙ ДРУГИМ"
Висит табличка - "ТЫ ОДИН"...

В водоворот компьютерных систем
Кидают души на совсем.
Ну а нажав рычаг "ESCAPE"
Получим выбор - "NO", "OK".


Рецензии
куда ты пропал... грустно без тебя... и пусто
выздоравливай....

Исключительная Сова   28.05.2003 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.