Целую, целую, целую

Целую, целую, целую,
Тебя в сумасшествии дней,
Ворую, ворую, ворую,
Любовь у закрытых дверей.

Напрасны и тщетны  исканья,
А стены прочны и крепки,
Зачем же пустые страданья,
Когда две судьбы далеки.

Не вышибешь стену Творенья,
Не зная , с какой стороны,
Ты был отчужден от Везенья,
Как будто от страшной чумы.

И вижу сквозь призму тебя я,
Кривым преломляясь лучом,
Но сколько б ни шел, удаляюсь,
Целуя всего лишь фантом.


Рецензии
Хорошоий слог и напористость.. прямо как чеканка .. спасибо

Starmoon   29.06.2002 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.