О музыке рассказывать нелепо...
Как танцевать о живописи Гёте.
Я постоянно спрашиваю: «Кто ты?»
А получается спросить лишь: «Где ты?»
Я начал в неприкрытой обстановке,
Сходил с ума и думал о побеге,
Меня не охраняли обереги –
Я чуть не застрелился из винтовки.
Вносил сумятицу в свои же речи,
И понял, что дрожать губами глупо.
Кричал на стенку, будто там был рупор,
И видел, как меня микстура лечит.
Качался в старом парке на качелях,
Ныряя в ад и поднимаясь к небу.
Я не могу решить проклятый ребус,
Чтоб не свихнуть мозги, хоть на неделю.
Свидетельство о публикации №102062800314
боже
подари мозги
хоть посмотрю аншлаг
и посмеюсь
а то все гогочут
а я плачу
- - -
Чертков 28.06.2002 20:30 Заявить о нарушении