Я жду тебя

Я жду тебя…. Уже четыре года…
На небе для тебя рассыпал звёзды
Какая ночь… Чудесная погода…
Ты не придёшь, наверно, слишком поздно.

Я жду тебя…. О, сколько ждать осталось?
Седые волосы, морщины на лице…
Я помню, как ты мило улыбалась,
В тот вечер, возле дома, на крыльце.

Я жду тебя…  Расстались… Как нелепо.
И жизнь, как сон… Забытые грехи…
И вот теперь, как из глухого склепа
Из памяти достану прошлого стихи.


Рецензии