Наша беседка
Мой закадычный корешок,
Он выражается прилично
И излагает хорошо,
Хотя среди клопов и хлама
На предпоследнем этаже
Так и живёт со старой мамой,
И не надеется уже.
Когда нас случай сводит вместе
В беседке школьного двора,
Мы, положив на грудь по двести,
Проводим прошлого парад,
Где мысли были о высоком
И души пели в унисон...
Теперь разматываем сопли
Под немудрёный закусон....
Свидетельство о публикации №102062800294