Давай сойдем с ума... сентиментальное

Давай сойдём с ума!
Давай любить до слёз!
Пускай уходит тьма
Утонем в мире грёз.
Нас не поймут, и что?
Мы сами строим жизнь
Раним сердца – за что?
Чтобы мечты сбылись!
Счастливая любовь.
Назло чужим словам
Мы возвратимся вновь
Я всё тебе отдам.
И сердце, и огонь,
И свет, и жизнь – тебе
Сойдём с ума с тобой!
Наперекор судьбе….


Рецензии