Билет в один конец Любви

К чему пустые обещанья,
Немых иллюзий тишина
И бесполезные признанья:
Как дым развеются слова.
К чему Любовь, раз нет дороги,
А без дороги я устал
Идти, не чувствуя подмоги
В твоих глазах. Я не пропал.
Раз не судьба – к чему обиды:
Такая в жизни се-ля-ви.
Пойду и сдам, видавший виды,
Билет в один конец Любви.

28.06.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.