Я счастлив когда я пишу Бахаулле

*Я счастлив когда я пишу
Я безумен когда сочиняю
И в безумии этом земном
Я тропинку к Тебе пролагаю
Но тропиночка эта узка
И ее заметают снежинки
Все дороги ведут к Тебе    
От Тебя ни одной тропинки*


Рецензии