Я вспомню тебя...
И снова мне так печально...
Ты был для меня...находкой...
Уступкой неспециальной...
Я вспомню тебя...на месяц...
Потом погружусь в другое...
Когда-то...ты мною грезил...
Сейчас...место нет покою...
Свидетельство о публикации №102062800141