Я сам. Горячие вина жадно глотал

Горячие вина жадно глотал,
Смотрел на себя с тревогой.
Одной ногой на мине стоял,
Второй, скрывался берлогой.

Дел суета не давала вздохнуть,
Увидеть все в розовом свете.
Пытался забыть и просто уснуть,
Забыть о данном отцу обете.

Но нет, мне нельзя, кто, если не я?
Поможет сестренке и маме.
Встаю на рассвете, седлаю коня,
Все будет… своими руками!!!

28 июня 2002 г.


Рецензии