Куча гавна на снегу

Я ни о чём не жалею.
Жалеть я пока не могу.
Я ничего не умею.
Я куча гавна на снегу.

Прохожий пройдёт,отвернётся.
Собака понюхает и
Дальше лежать мне придётся.
Речь не идёт о любви.

Месяц посмотрит уныло.
Время покажет свой бег.
Куча гавна опостыла!
Снова я стал человек.

В космосе роль человека
Мне аж до рвоты гадна.
Жадный,жестокий калека.
Лучше быть кучей гавна.


Рецензии