Бешеный экстаз. Бешеное горе

Бешеный экстаз.
Бешеное горе.
Был я сотни раз
В том и этом море.

Жить или не жить.
Всё одно неважно.
Горе с радостью сложить,
В нуле будет каждый.

Каждый человек ничто.
Равносилен пыли.
И достоен он того,
Чтоб его забыли.

Ноль ничто и мир ничто,
Если мерить счастьем.
По другому не измерить.
Есть лишь солнце и ненастье.

Выплеснул я ощущенье.
Полегчало на душе.
Родилось стихотворенье.
Их эн плюс одно уже.


Рецензии