Совершенно отчаянное...
Или бэби заведу,
Прыгнув с крыши - полечу,
Сдам анализы врачу,
Одуванчиков нарву,
Лягу в мокрую траву,
Приведу домой кота,
Сдам бутылок до черта,
Кучу денег украду,
В тире в зайца попаду,
Выбью стёкла, рассмеюсь,
Загуляю и напьюсь,
Накручусь на бигуди ...
Ну, давай же, уходи !
Свидетельство о публикации №102062700092
P/S Я пожалуй тоже все пошлю нафиг и буду писать про войну, чем про любовь
Элен 27.06.2002 03:06 Заявить о нарушении