Я запуталась...

Посвещается М.В.

Свет погас, и последняя ночь за окном
И мне сложно понять то, что мы не вдвоём.
Как мне сложно представить, что уже не вернуть
Нашу первую встречу и прощальную грусть.

Как мне трудно понять, что мне делать, как быть
И кого мне любить и кого мне забыть.
Я не знаю что делать, я запуталась вновь
Да и есть ли на свете это чувство любовь?!?

Я так часто мечтала о счастливой любви,
Без больших обещаний и преград на пути.
Но такая судьба, завтра нет сёдня да
А людей не вернёшь уж потом никогда.

Я запуталась нет или может быть да,
А быть может судьба всё решит за меня.
Ну а я буду жить и тихонько любить,
Лишь того кто в сердце моём будет жить....


22. Июня 2001г


Рецензии