Ты признайся...
Что давно в тяжком сне,
И не в силах помочь
Ни себе, ни другим,
Что остался один;
И беззвездная ночь.
Что назад хода нет,
Нужен быстро ответ;
И мечтаешь ты вновь…
О приходе весны
Средь осенней листвы;
И нет веры в любовь.
Ты красивый, как лист,
Улетающий вниз;
Может, кто подберет...
Пусть приходит зима,
Ну, бывай, старина, -
И бессмертье придет!
2 ноября 1996
Свидетельство о публикации №102062700084