На окне моем узор

На окне моем узор -
            холм да крест.
Что-то в этом роковое
                есть.
За окном моим простор -
                снег лежит.
Что-то душу беспокоит,
                злит.
Может выйду я во двор, -
                может, нет.
Но куплет по нас с тобою
                спет.
Вот и кончен разговор.
                А теперь, -
Выйди вон, и я закрою
                дверь.

25 декабря 1996


Рецензии