Цветет пустыня в марте

Цветет пустыня в марте
Роскошно так,
Раскинулась зелеными пригоршнями.
Словно стонет - " Приди.
__________________Потеряйся во мне,
__________________Заблудись в просторах бескрайних.
__________________Я пою, я маню,
__________________Посмотри на меня -
__________________Я горда, независима, неодолима.
__________________Заберись на холмы,
__________________Растворись в песках..."
Отрекусь от себя,
Отрекусь от семьи,
Пробегусь по земле бесконечной.
Обниму, обойму и навек сольюсь,
То же стану великой и вечной.


Рецензии
Зеленые пригоршни - это хорошо. Почему не в просторах, а "во просторах"? Независима - пишется слитно. Обниму и обойму - это одно и то же. В целом неплохо, но лучше доработать.
Желаю удачи.

Эльдар Ахадов   29.06.2002 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Эльдар, исправила.)

Tancha   01.07.2002 03:12   Заявить о нарушении