*** Мне интересно...
Мечтать о будущем о завтро.
И говорить тебе слова,
Любви и ласки как прекрасно!
Прекрасно быть на едине
С тобой вдвоём в пустынном парке.
И замирает всё на век,
Когда смотрю тебе я в глазки!!!
26. Июня 2000г
Свидетельство о публикации №102062700076