По старому трафарету
и наоборот. Вот же невезуха!
Спальник набивай тополиным пухом
да ищи решенье, ищи решенье…
Дай ответ? Молчит, не дает ответа…
Видно, не по стертым зубам задача.
«Пара» в полугодьи, и это значит,
что опять не будем мы обогреты.
А июнь несется, не зная броду,
а июнь все шепчет о недопетом,
все мурлычет старую шансонетку,
и перевирает прогноз погоды.
Я держу твои ледяные руки
(ну, банально. А что под луною ново?)
и целуюсь с Гамельнским Крысоловом,
что мне стать пытается лучшим другом,
постепенно слепну, теряю слух и
обвожу по старому трафарету
тихое, как спальня, пустое лето,
медленно плывущее кверху брюхом.
27.06.02 г.
Свидетельство о публикации №102062700751
Грифелем по углам нервно.
Наверное.
Июнь забился где-то.
И всплыл кверху брюхом, как лето в Гетто.
Happy Medium 01.07.2002 11:11 Заявить о нарушении