Снова дождь сандалит крыши...

Снова дождь сандалит крыши,
Снова в пол скребутся мыши.
Начинается осенний
И весенний Новый год!

Мыло растворилось рутью,
Разовалось чертной мутью,
Человек опять рассейный
Вяло раззевает рот.

Дождь опять к нулю свернулся,
Ночь опять, и ты разулся,
Закидал наверх одежду,
Возрождая в нас Надежду...

23:34, 27/06/2002, Интернет


Рецензии