Но всё это мечты

Вновь в мечтах о тебе провожу я все дни,
И мечтаю о том что мы будем одни.
Только ты, ты и я, и вокруг тишина
Будет с нами идти в даль, в густые поля.

Но всё это мечты или лишь сладкий сон,
Потому-что с тобой мы не будем вдвоём.
Мы не будем с тобой шептать слов о любви,
Потому-что с тобой развели нас пути...


1. Мая 2000г


Рецензии