Быть всегда такой...

Am          F      C                G
Что же, что? Вой! Ветер вой!
Собери листья, и вокруг, разметай,
Мои волосы в клочья, в клочья, в клочья…

Припев

Дайте волю, что бы жить.
Дайте душу, что бы быть.
Дайте воду, чтобы пить.
Табак дайте, чтоб курить.
Руки дайте, чтоб держать,
Ноги дайте, чтоб бежать.
Семя дайте, чтоб зачать.
Мир, с ума что бы ни сойти,
И цвести, всегда цвести.
Да я хочу, я хочу, я хочу
Быть всегда такой.
Да я хочу, я хочу,
Быть всегда такой,
Оставаясь собой.

Мир прекрасен посмотри, ты на него хоть издали.
Он не сер, не бел, не красен и не чёрен.
Он такой как хочешь ты, что ни будь вдали,
Может свет других планет тебя зовёт к себе,
Оставайся здесь и….

Я люблю тебя – голубое небо,
В этом мире, я теряю себя, и сама не могу найти
И меня не найдёт какой ни будь следопыт,
Я останусь на веки, потерянной птицей в небе,
В небе ночном, что парит над землёй…
Ведь я, хочу, я хочу,   
Да я хочу, я хочу, я хочу
Быть всегда такой.
Да я хочу, я хочу,
Быть всегда такой.
Оставаясь собой.

Что же, что? Вой! Ветер вой!
Собери листья, и вокруг, разметай,
Мои волосы в клочья, собери,
В облака отнеси мои мысли,
На встречу безумной луне.


Рецензии
Первое твое стихотворение которое прочитал... мне нравится..
Эх.. люблю природу... а когда позитив да еше и не пошлый, в двойне =)))

Может природа и не то слово... но мир и природа на мой взляд одно и тоже.

Протасов Сергей   20.07.2005 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо :-)... Позитив вообще очень сложно в стихи вставлять, как то все больше в негативе вдохновение приходит :-).
Я тоже безумно природу люблю...вот сейчас пишу..и хочется в горы...или куда-нибудь в лес...вообщем подальше от тухлого города. Спасибо...

Feelona   20.07.2005 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.