Принцесса

В красивые древние времена,
В далёкой стране принцесса жила.
Белолица и стройна,
Черноока, высока.

В меру стыдлива, умна,
К тому же, начитана.
Отбоя нет от женихов,
Жаждут все супружеских оков.

И это легко нам понять,
Ведь такую мечтают обнять,
Принцы и султаны
В самых разных странах.

Характер покладистый,
Нрав не крутой,
Любому понравится
Выбор такой.

Здесь сказка могла бы начаться,
Но ей суждено оборваться.
Незваная, пришла чума,
И принцесса умерла…

22 марта 2001 г.
г.Орёл


Рецензии
Очень мило :))) И жизнеутвержадюще!

Мамаева Ирина   28.09.2002 20:25     Заявить о нарушении