Volvere! Я вернусь
Спит любовь на острее крыла.
И кого-то снова сказка ждет.
И кому-то плакать до утра.
Я не знаю, может счастье есть.
Если так, оно осталось там...
Но не каждому дано прочесть
Расставанье по её глазам...
Это странник, легкой синевой
Он задернул небо от дождя,
В сотне лиц увидел облик твой:
"Я такой и представлял тебя..."
Время лечит, кто-то нам сказал.
Сны смешались - поворот дорог.
Я тебя всю свою жизнь искал.
И молил, что б дал тебя мне Бог.
Спи спокойно, я еще вернусь,
Только жди меня, моя звезда.
Между нами золотая Русь.
Между нами только провода...
Свидетельство о публикации №102062700704
Столько грусти, и в то же время - надежды!!!
Спасибо!!!
С уважением,
Елена Серебряная 08.10.2008 13:02 Заявить о нарушении