Фея
Стрелять я толком не умею,
Ведь так недавно муза-фея
Вложила в руки лук, в уста
Любви таинственную сладость,
Тепло и холод, счастье, радость -
Пером на белизне листа...
О, фея, этот город южный
Заснул в кипучей суете,
Забыл о всех и о судьбе,
О жизни, так ему ненужной,
Поставил памятник себе –
Курган на сотой высоте…
Свидетельство о публикации №102062700703