Любимой

Сотни жизней, имен, дорог,
За спиною осталась степь.
Прежде шел так по миру Бог
И судьбы раскрывалась сеть.
   
Помнишь, мельдэ, ты те корабли,
Что ушли не в положенный час?
Что друг друга найти не смогли
И сгорели со светом из глаз...
   
Я тебе письмо напишу:
Тонкий росчерк пера - цветы,
Мягкий шелест травы - мечту,
Про две тени и свет луны...


Рецензии
СУПЕР!!! Арагорн, признайся, кто написал стихи!!!

Адольф Троцкий   09.06.2006 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.