Прости, что я первый...

Прости, что я первый
Пойми не последний
Так было с каждым
Будет со всеми
Я тоже боюсь
Тебя обнимая
Зная, что ты
Но ты ли не зная
Просто слова
Но какое им дело
Что ты одна
Ты всегда так хотела
Я понимаю тебя
Но едва ли
Смогу объяснить
Что глаза мне сказали
Так всё случайно
Просто и быстро
Сложно и долго
Будто бы близко
Только со временем
Только однажды
Врятли такое
Случается дважды
Ты объяснить это
Сможешь словами
Я напишу
Как обычно стихами
Долго молчать
Приближая разлуку
Зачем-то сильнее
Сжать чью-то руку
Встретиться взглядом
Глаза поднимая
Не зная ещё
Чего ожидая
Вновь утопать
В своём наслаждении
Шёпотом тихим
Прося продолжения
Знаю, что зря
Знаю не к месту
Я предложил тебе
Место невесты
Это нельзя объяснить
Но я знаю
Это не я
Но я понимаю
Только один раз
Только всерьёз
Есть в этом мире
Чувство до слёз
Только один раз
Первый раз самый
Но почему его
Так всем мало
Прости, что я первый
Пойми не последний
Так было с каждым
Будет со всеми
Было и будет
Только не с нами
Руки за разум
Решили всё сами…


Рецензии
...Только один раз
Только всерьёз
Есть в этом мире
Чувство до слёз
Только один раз
Первый раз самый
Но почему его
Так всем мало...

Эй, тебе удаётся искушать меня (а это очень сложно!) :-))

Лика Аскарходжаева   24.05.2003 14:16     Заявить о нарушении