Алый закат уходил

Алый закат уходил,
Наступал розоватый рассвет.
Снова, как прежде вдвоем,
Мы спустя столько лет.
Ночь, растопившая лед,
Лихо согрела сердечную боль.
Вновь по годам мы листаем,
Наш старый альбом.
Старый альбом,та любовь,
Что канула в лета.
Пламенем ярким,
Сожгла нам когда-то сердца.
Звезды на небе,
Луна освещавшая путь.
После свиданья с тобой,
До утра не могла я заснуть.


Рецензии