*** Ты меня провожал...

Ты меня провожал
Очень часто домой.
Позвонив пару раз
Говорил ты со мной.

И я стала мечтать
О тебе день и ночь.
И надеюсь что скоро
Ты позвонишь мне вновь...


24. Июня 1999г


Рецензии