Откровения, ошибки, сны и паводки весной...

Откровения, ошибки, сны и паводки весной -
Это было, это будет, это есть, но не со мной.
Как пугает эта злая, эта мутная вода,
Побегу за нею, даже если бег мой в никуда.

И отчаянные жесты не помогут, не спасут,
Кто воздвигнет крест над нами, кто свершит суровый суд?
Бог все видит, Бог все знает, и о нас Он не забыл:
Откровения, ошибки и превратности судьбы...


Рецензии