Caшка

Знаешь Сашка,
Я хочу написать тебе
Много стихов,
Но боюсь не поймёшь меня
Правильно вновь.

Не поймёшь как и все,
Ну а я ведь грущу.
И в мечтах о тебе
Я все дни провожу.

Может быть вспоминаешь
Обо мне иногда,
Или может забыл
Как наш вечер вчера.

Я пыталась понять
Всё что ты говорил,
Но взглянув на тебя
Миг тот сказкою был.

Я не слышала слов,
Сердце билось сильней
И хотелось сказать:
"Приезжай поскорей!"

26. Апреля 1999г


Рецензии
по скорей!"
// вместе пишется...

сопереживал :)

Vasnas   27.06.2002 08:43     Заявить о нарушении
Spasibki, usche isprawila,
Gramatika potixonku sabiwaetsja....

Moi oschibki primite luzsche sa ulibki :o))))

MfG
Anjutka

Aнютка   27.06.2002 15:03   Заявить о нарушении