Снова луна взошла над городом...
Ветер гуляет по пустым улицам,
Сердце сковано одиноким холодом,
На тарелке стынет картошка и курица.
Тихо поскрипывает форточка.
Кто-то ругается этажом выше.
Я сижу на кухне, на корточках,
И прислушиваюсь, как в полу копошатся мыши.
Встала, на миг стряхнула с себя желание думать.
Стрелка часов считает секунды.
Что можно в этой пустоте придумать?
Ушла в себя и не заметила,
Как стала выковыривать из детской броши корунды.
Налила себе чашку кофе машинально.
Опомнилась - что это я!
Сейчас её выпью, ночь уйдет в бесконечность…
И стало печально.
Ворошу листву памяти
Пытаюсь найти моменты радости
Чтобы на миг развеселиться.
А их нет. Что ж,
Пусть мне грустится.
Свидетельство о публикации №102062700592
My budem znachitelno pozje
A poka v gornile plameni
Opyat szigaem vesenie grezy.
Pro mashey zdorovo , ;)))) rastesh
Хабаров 28.07.2002 17:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Ларионова 29.07.2002 16:50 Заявить о нарушении