Всё, что я говорю...

Всё, что я говорю... или многое -
это лишь - слава Богу и
тишине
во мне,
благодаря которой
мне слышны разговоры
ангелов в далёкой стране,
и у меня за спиной.
Всё, что пишется мной -
лишь отголоски, отзвуки
того, что витает в воздухе,
и тишина
полна,
можно ли мне постичь её -
выдохнув безразличие,
выпить её до дна?..


Рецензии