Налетела Ночь...

Налетела Ночь,
засверкала Ночь,
уронила стон
в Море тихое.
И увидела
волны легкие,
и услышала:
Голос ласковый
отовсюду звал.
Да такой родной
и знакомый был,-
что расплакалась.
Слезы жаркие,
докатились вы
из обители
Света вечного.
Там любви моей
Город солнечный.
Не зови меня,
Не зови меня,
Голос ласковый.
Ты вернись за мной,
Ты вернись за мной
в Ночь далекую.
Там найдешь меня...
Я у Моря жду -
не дождусь тебя.


Рецензии