Прощание

 Падает мокрый снег.
 Ручьями бежит вода.
 Любимый мой человек,
 Куда ты уходишь, куда?

 Постой! В этот мрачный март
 Уйти от меня не спеши.
 "В чем же я виноват?" -
 Снова спрошу у души.

 И снова ответа нет.
 И не поможет плач.
 Останься, дай мне ответ,
 Мой ангел и мой палач.

 Но ты закрываешь дверь,
 Теперь уже навсегда.
 Как жить мне, скажи, теперь?
 Куда ты уходишь, куда?

М


Рецензии