Он пришел...

Он пришел и пел над Водой.
Возвращался Ветер туда,
где стояла Ночь на Горе
и хранила в тайне Огонь.

Прилетала Птица к Воде,
приносила Сон.И Звезда
отражалась в нем.И Волна
уносила их далеко.


Рецензии