Что сказать - Любовь прошла...

 Что сказать - Любовь прошла,
 И дороги не знакомы.
 Мы давно уже не дома -
 Вот такие то дела.

  Несуразица в словах.
  Да и чувства несуразны -
  Слишком многое не ясно,
  Жизнь проходит впопыхах.

  Все приму и улыбнусь,
  Новым прошлое увижу,
  В нем прекрасное услышу
  И любимой улыбнусь:

  Извини - Любовь прошла,
  И дороги не знакомы.
  Мы давно уже не дома -
  Вот такие то дела.


Рецензии