В лице...

В лице - тишина...
Крадется волна со дна.
Звезда - на волне,
И горстка огней - на дне.

От Вечности Час -:
Кольцом без Начал для Нас.
Молчание рук -
протянутый звук сквозь Круг.

Слетелись лучи
на пламя твоей свечи.
Встречает она
твой сон у окна.Одна.

Послушный корабль
найдет до утра Игра
в кругу золотых
осколков одной Мечты. 


Рецензии