И не всех поэтов в жизни уважали...

Рифма ради рифмы
Строки побежали
И не всех поэтов
В жизни уважали...
Роскошь, деньги, слава
У тебя в кармане,
Можно без напряга
Кушать в ресторане...
Женщин как перчатки,
Боже милостивый!
И крутые тачки
И любые ксивы...
Утром не стремиться
Выйти на работу,
Прогуляться в парке
Всей семьей в субботу...

Только где ж вы, рифмы,
Только где вы, строки?
Может, вы остались
В парте на уроке...
Может вы забыты мной
В десятом классе,
Может быть в ОМСДОНе
На десятой трассе...
То, о чем мечталось
Вдруг не получилось
И решенье спора
Ночью не приснилось...
Если жить- то вместе
А любить- то сердцем
И тогда открыта
К счастью наша дверца...

Под окном березка
Шелестит листвою
В жизни все прекрасно,
Как и мне с тобою.


Рецензии