Я грущу в эту лунную ночь...

   Я грущу в эту лунную ночь,
   Что не в силах тебе помочь.

   Я хотел бы быть близко, рядом,
   Согреваться любимым взглядом

   И пушистую прядь целовать...
   Та пора не вернется опять.

   То, что раньше меж нами было,
   Стало памятью и остыло,

   Но, как странно, порой ночной
   Вдруг взрывается болью сквозной,

   Угнетая и муча меня,
   И в далекую сказку маня,

   Песня, полная светлой надежды...
   И тебя я люблю, как и прежде,

   И грущу в эту лунную ночь,
   Что не в силах тебе помочь.


Рецензии