Взрыв емоций мимолетная страсть
И губы обоих хотели любви
Пройдя мимолетом мы враз улыбнулись
Друг другу. Мы слышали крики души...
Огонь нам сердца ласкает в груди.
И оба мы знаем, что дальше нас ждет.
Мы не можем по разным дорогам пойти,
Ведь страсть нас друг к другу влечет.
Я буду с тобой и в ливень , и в стужу.
И в мыслях я с тобою всегда...
Ждать нет больше силы...
Желания тоже.ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ Я!
2000г.
Свидетельство о публикации №102062700052
Спасибо
С уважением
Alan 29.06.2002 16:06 Заявить о нарушении
Мне очень ценна Ваша рецензия...
Если чесно некоторые четверостишия пропущены(они очень личные)
Спасибо
с ув
Катерина Пламенная 30.06.2002 01:16 Заявить о нарушении