Веруне

Веруня, Вера! Верую
Во все, что в жизни делаю.

Вот прилетели 6 сорок
И все трещали сорок – срок:
Пока ты  на подьем легка,
Пока надежда велика,
Покуда ласкова рука
Тебе не больше сорока.

Венера шла через века -
Какой была до сорока,
Но мрамора кусок без рук
Нам не пример, нам не до сук
Сидеть без дела, как без рук -
Подруга нам нужна и друг,
А лучше если други
И верные подруги.
Еще нам очень нужен
Светлый ум для мужа,
И ласка и участье,
Ну, в общем, просто СЧАСТЬЕ!

И все, что я ни делаю,
Я в это счастье верую.


Рецензии