*** Я БЫЛА...

Я была на седьмом небе,
Была счастлива с тобой.
Но ты предал мои чувства
И расстались мы с тобой.

Осознав лишь через время,
Что лишь я тебе нужна.
Ты пытался вновь вернуть всё,
Толко я была горда.

Но простить я всёж простила,
И дала тебе вновь шанс
Но любовь не воскресима,
Даже если есть в сердцах...


25. Января 1999г


Рецензии