предвкушенье июля

предвкушенье июля, рожденное синей грозой,
акварельно размазавшей небо от серых до синих
переливов. когда под тяжелой слезой
почернеет асфальт и когда очертания пыльных,
жаждой мучимых веток, сольются с намокшей стеной
двухэтажного дома, я выдавлю стекла окраин
и шагну в никуда за серебрянной пеленой
предвкушенья июля, четверг за собою оставив.


Рецензии
Славно!

Влад Южаков   29.01.2004 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.