ОНА ЭТО ТЫ

Лучшей подруге Maria Eitel

Пусть в жизне твоей будет много друзей
Ведь без них очень трудно прожить,
Но пусть будет и тот, кто не сможет прожить
Без тебя, ни минуты ни дня.

Он не сможет прожить, не поняв одного,
Что ему нужна лишь только ты.
Что на свете одна, есть для жизни мечта
И конечно ж она это ты...


8. Января 1999г


Рецензии