Я сегодня весь день был влюблен

Дорогая, милая бабушка,
Я сегодня весь день был влюблен,
Это знают дорожные камушки,
Это знал придорожный клен.

Это знает милая девушка,
Мне ее даже стало жаль,
Вдруг она не найдет себе места,
Мне ответив правду-печаль.

Это знает эхо звенящее,
Разлетевшийся в щепки клен,
Что был я,человек пропащий,
В эту девушку странно влюблен.

Дорогая,милая бабушка,
Завтра утром я буду другим,
Спеленаю душу ухмылкой,
Притворюсь опять молодым.

Извинюсь перед нею за глупость,
Заглушу в сердце тихую боль
И поверю от этой болезни
Навсегда я теперь исцелен.


Рецензии
Если бы это было так просто...

Anna Kievskaya   30.06.2002 17:38     Заявить о нарушении
а разве здесь всЈ просто? здесь несколько чувств:злость,ненависть,любовь,отчаяние,жалость и что неужели они проходят ?
не думаю

Каин Стюарт   30.06.2002 18:35   Заявить о нарушении
Вот, и я о том же, что НЕ ПРОХОДЯТ...

Anna Kievskaya   30.06.2002 19:34   Заявить о нарушении