Со временем зло забывается
Но остается отстой
В канаве,что называется
Жизненной колеей.
Винить становится некого,
Уходит бес из ребра,
Когда становится лысою
Седеющая голова.
Пусть жизнь настойкой полынною
Мне обжигала нутро,
Но в этом глотке длинном
Осадок горче всего.
пл.Мужества-п.Победы 2001
Свидетельство о публикации №102062700425
Желаю успехов.
A.Parshin 01.07.2002 04:46 Заявить о нарушении
Спасибо
Каин Стюарт 01.07.2002 10:22 Заявить о нарушении