Дорога
Словно в первый раз,
Ветер-недотрога мне споёт сейчас.
Песню о далёком,близком и родном.
Где то за туманом мой родимый дом.
Я стремился к дому ,но найти не мог,
Где его оставил?
Где родной порог?
Вроде бы дошёл я до родных дверей,
Крикнул со двора я-открывай скорей.
Только кот с ухмылкой странной пробежал,
Прыгнул на скамейку
И смеясь сказал:
Опоздал,братишка
Мой теперь здесь дом
И добавил рыжий,поведя хвостом.
Постоишь немного-уходи потом.
Вышел на дорогу,
Уже в сотый раз
Ветер-забияка
Это ведь про нас.
Свидетельство о публикации №102062700405
это нехорошо скрывать качественную поэзию от ценителей!!!
очарованный Валера(старпом АПРК-545)
Каин Стюарт 01.07.2002 11:59 Заявить о нарушении